katerina_maria (katerina_maria) wrote,
katerina_maria
katerina_maria

Мужчины, которые сделали Игры

Я плохо подумала, когда закоммитилась написать пост про олимпийских мужчин к 23 февраля.
Их тысячи, в прямом и переносном смысле. И без усилий каждого победа команды не была бы такой яркой.

Но! Блог у меня про внутренние коммуникации. А, стало быть, я могу написать о мужчинах, которые очень и очень помогали нашему девичьему коллективу.
Итак, топ-10 героев по версии Управления внутренних коммуникаций:

1. Данила Златов не устану повторять слова благодарности за твою работу.
Даня попал к нам случайно. Шорт-трековик, чемпион России юниорских соревнований по шорт-треку, первокурсник ГУУ с факультета "Связи с общественностью", он зашел к нам в опен-спейс случайно. Его ждали в функции Спорт и во внешнем PR.

А остался он у нас... Работал буквально дни и ночи, безбожно пропуская учебу. О чем всегда жалела я, но он не жалеет до сих пор. Уже через полгода волонтерства в нашей команде Даня один организовал Family Day в сочинском офисе. Через год был принят на договор ГПХ, а Игры встречал на позиции зам.руководителя функции Персонал на объекте Санки. В конце Игр схлопотал воспаление легких. Вылечился в больнице за 4 дня и в начале Паралимпика выписался. Прямо из больницы пришел в офис и работал без перерыва 28 часов, потому что была "жара". Вот, такой герой!



2. Алексей Санченко — руководитель Аппарата Президента Оргкомитета (на фото - у ног девушек с 6-го этажа). По факту многие девушки Оргкомитета были готовы оказаться у ног Леши.


Выпускник МГИМО, эрудит, футболист, дзюдоист (с последним, надеюсь, ничего не напутала). С Лешей (и с Оксаной Бражник, но о ней 8-го марта) мы готовили все Таунхоллы. Каждый квартал мы ставили жесткие дедлайны по предоставлению презентаций и роликов к выступлениям руководителей функций, а ближе к Играм руководителей объектов. Но по-нашей русской традиции все равно все откладывалось на последний день и материалы мы получали в лучшем случае ночью перед Таунхоллом.

3. Сергей Бортничек — руководитель логистики. Ни о какой мотивационной программе для волонтеров не было бы и речи, если бы не функции финансов и логистики! Но Сережа еще и очень одаренная творческая личность. Он никогда не отказывал нам в конферансе. И делал это очень круто. Какое-то время он еще и выполнял функцию продюсера музыкальной группы "Зоич".



4. Сергей Доброхвалов (и его прекрасные девушки Юля Васильева и Наташа Манаенкова) функция Интернет. Это была одна из самых безотказных функций — все, что мы только не просили сделать для нас в области web-дизайна, делалось с нереальной скоростью и в хорошем качестве. В какой-то момент мы сели на голову, и Сережа снимал вместе с нами ролик для новичков:)



5. Алексей Карпов — рекрутер от Бога! Подобрал всех, или практически всех, кто работал в Оргкомитете. Необыкновенно талантливый, стильный и умный парень.


Для тех, кто не узнал, язык на этой фотографии показывает Влада Подзюбан:)))

6. Андрей Фетисов — человек, который по-сути, организовал всю заботу о персонале Игр. Стоял у истоков планирования размещения, питания и экипировки. Андрей самый креативный HR из всех, кого я когда-либо встречала. В ситуациях, которые кажутся неразрешимыми, Андрей способен найти выход — математический, мужской.



7. Антон Лопухин — этот человек написал Стратегию создания волонтерского движения в нашей стране, а на Играх отвечал за все места размещения волонтеров. Другими словами, он был начальником огромнейшего многотысячного "пионерского" лагеря. Только детки у него были постарше.


Антон успевал все! За день до закрытия Олимпийских Игр у Антона родилась девочка. Пятый ребенок:))))

8. Дмитрий Перлин — руководитель функции Билеты. Дима и его команда умудрились сделать продажи больше, чем на 100%. Нет, здесь не действовали известные выборные технологии. В момент начала соревнований его команда анализировала заполняемость трибун и принимала решение о дополнительной продаже. А для наших волонтеров Дима сделал незабываемую программу Spectator Experience.



9. Максим Маркин и вся его функция помогала нам оформлять внутренние мероприятия и коммуникации в Образе Игр.
Чувства прекрасного и чувства юмора Максу не занимать:)




10. Не могу представить фото безопасников Оргкомитета, так как в сети сами они о себе не пишут, но все внутренние коммуникаторы знают, что ни одно мероприятие не проходит без их помощи.
Валентин Юрьевич! С праздником! Люблю Вас!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments